重要公告
【工作坊】認知與社會情緒學習工作坊

˙ 時間: 110年4月27日(二) 9:00-11:40
˙ 地點:行政大樓2樓第一會議室  
˙ 主辦單位:高等教育深耕計畫辦公室、華語文與科技研究中心
˙ 活動目標:不論是學生的學習或教師的教學,其成功有賴認知層面(如知覺與思維)和社會情意層面(如自我調整、動機、復原力等)的齊頭並進,均衡發展。但近三十年來教育研究的內涵偏重於學生和教師的認知層面,對   於社會和情意面著墨甚少,且近來學界和實務界也已經發現忽視學生和教師社會情意面之需求所帶來的損失。本工作坊結合相關實務經驗與理論,共同探討學生以及教師的情意價值歷程與影響。

報名連結

公告日期:2021/4/16
高等教育深耕計畫辦公室
Higher Education Sprout Project Office
地址:106台北市和平東路一段162號 國立臺灣師範大學 普大樓 318室 高等教育深耕計畫辦公室
電話:(02)7734-1628
信箱:ntnutop@deps.ntnu.edu.tw
Copyright © National Taiwan Normal University All rights reserved.